CAra baru berbisnis

Merubah pengeluaran menjadi pendapatan di tengah pandemi CORONA (COVID-19)

"“If your business is not on the internet, then your business will be out of business.”."
Bill gates
Microsoft Inc

Apa masalah yang di hadapi di tahun 2020 ini ?

pembatasan sosial

Pembatasan sosial (bahasa Inggris: social distancing) atau menjaga jarak (bahasa Inggris: physical distancing) adalah serangkaian tindakan pengendalian infeksi nonfarmasi yang dimaksudkan untuk menghentikan atau memperlambat penyebaran penyakit menular. Tujuan dari pembatasan sosial adalah untuk mengurangi kemungkinan kontak antara orang terinfeksi dan orang lain yang tidak terinfeksi, sehingga dapat meminimalkan penularan penyakit, morbiditas, dan terutama, kematian.

Pembatasan sosial paling efektif dilakukan ketika infeksi dapat ditularkan melalui kontak percikan atau droplet (batuk atau bersin).

Kerugian dari pembatasan sosial dapat berupa kesepian, berkurangnya produktivitas, dan hilangnya manfaat lain yang berkaitan dengan interaksi manusia.

kerja di rumah

work from home adalah konsep di mana karyawan dapat melakukan pekerjaannya dari rumah. Bekerja dari rumah memberikan jam kerja yang fleksibel bagi karyawan dan pekerjaan mereka bisa selesai dengan mudah. Bekerja dari rumah juga sangat membantu untuk memberikan keseimbangan antara dunia kerja dengan kehidupan pribadi kepada karyawan, dan juga membantu perusahaan menyelesaikan pekerjaan dengan efisien dan efektif.  Saat ini, sebagian besar pengusaha menawarkan opsi ini kepada karyawan mereka.

belajar di rumah

Bahkan proses belajar anak pun sekarang online, di fasilitasi oleh Zoom. Google Class, Whatsaap Video Call Grup dan bentuk kolaborasi lain….

pengeluaran bertambah

Ketika semua berjalan online, ada banyak bisnis yang berubah drastis. Seperti kata Bill Gates di atas, kita harus bergerak dan berada di platform Online. Memang itu menghemat biaya di sisi lain seperti transportasi, tapi akan menambah biaya di sisi yang lain seperti biaya internet, biaya outsourcing dan biaya listrik.

Tak bisa dihindari adalah biaya kesehatan, pembelian sanitizer rutin dan vitamin immunomodulator.

ancaman phk

Platform online membuat banyak profesi terancam seperti kasir, teller Bank, salesman, restoran, guru les dll. 

Terus aku harus gimana ??? Corona masih ada nih.....

Bayangkan jika ada platform online yang membuat pengeluaran anda menjadi pendapatan : beli beras jadi jutawan

100% dari Rumah

Memesan barang, cek pengiriman, cek bonus, pendaftaran member, semua dilakukan dari rumah

Grup Pembelajaran

Grup WA, Grup Telegram dan Facebook, akan memberikan banyak tips dan trick bisnis, cara promosi hanya dengan copy paste dan membuka peluang dari Sosial Media.

Produk kebutuhan pokok

Beras Putih, beras merah, sambal dan garam serta akan bertambah banyak produk yang lain, adalah kebutuhan pokok setiap orang di Indonesia. Kebutuhan per tahun semaki meningkat.

Full Online

Akses dari Handphone, install aplikasi nya dari Google Play atau App Store atau via web

Modal sangat kecil

Pendaftaran awal hanya Rp. 100.000,- dan tahun berikut nya gratis jika kumulasi belanja mencapai Rp. 1.200.000 . Tidak ada peluang bisnis jutaan dengan harga semurah itu

Peluang bonus jutaan

Jalankan tips dari perusahaan : cari 4 member, ajak mereka berbelanja kebutuhan pokok di ISC dan ajari mereka untuk melakukan hal yang sama, yaitu berbelanja bahan pokok di ISC dan mencari 4 member. HANYA ITU.

beli beras? dengan memakai internet? sosial media? aplikasi ? trus dapat duit ? gimana caranya ?

Langkah Pertama : Daftar Member ISC

Anda harus mendaftar dulu di ISC, dan anda akan mendapatkan ID, Password dan jalan menuju kesuksesan. Yang perlu anda siapkan adalah : 

  • Foto KTP (wajib)
  • Foto NPWP (jika ada)
  • No HP yg aktif
  • Email
  • No Rekening Bank yang pemiliknya adalah anda
  • Nama Ahli Waris
  • Biaya administrasi Rp. 100.000,  anggap aja untuk ongkos kirim selama setahun….
 

Langkah Kedua : Alihkan belanja anda ke ISC

Produk ISC banyak lho, dan kebutuhan pokok semua nya. Anda wajib beli produk ISC minimal Rp. 100.000 per bulan, itu sudah TUTUP POINT agar bonus anda gak hangus, dan agar terakumulasi belanja anda minimal Rp. 1.200.000/tahun agar tahun depan anda gak perlu registrasi ulang. Berat ? Tentu tidak, anda gak anggota ISC juga anda pasti beli beras, garam, sambal, telur asin kan ?

Langkah Ketiga : Ajak teman 4 orang

Yes, anda tidak salah baca!!! Anda hanya perlu cari teman minimal 4 orang, ajarkan mereka untuk mengalihkan belanja bahan pokok nya ke ISC, dan ajari masing-masing mereka untuk mencari 4 orang teman, untuk melakukan hal yang sama di langkah 1 sampai tiga. Hasil nya ? Duplikasi dan Multiplikasi….. menghasilkan jutaan ke pundi pundi anda….

Info lebih lanjut, WA ke saya ya, klik saja ke :

0813 3304 1396